본문 바로가기
인스타그램 오픈채팅
제목
[공지] 💡[CLUTCH] 클러치 데이가 뭔가요? 발표는 어떻게 신청하죠?
클러치관리자 ( T. 0537596396)

클러치데이 안내 썸네일

클러치데이 설명1

클러치데이 설명 중 내 아이디어를 발전 시키고 싶다면

발표자와 청중 참여자 포인트 지급 안내

클러치 데이에 오면 이렇다!

클러치데이 설명 마지막장

What is CLUTCH DAY?

세상에 하찮은 아이디어는 없다!

매주 화요일 저녁 7시 ~ 9시에 진행되는 아이디어 빌딩 모임

아이디어, 아이템이 있다면 발표하고 

발전시키고 싶은 아이디어 방향을 알려주세요.

참여한 클러처들과 함께 아이디어를 내고 이야기를 나눌 수 있어요.

아직 구체화되지 않은 아이디어라도 괜찮아요 :>

사소한 아이디어라도 모두 환영합니다.

저녁도 제공되니 18:30까지 오세요!

같이 Take Action, Let's CLUTCH 해요!

궁금한게 있다면 클러치 오픈채팅방

https://open.kakao.com/o/g67NkMtc

(비밀번호 : 5151)

혹은  @Clutch_dgccei 로!

신청대상

만 34세 이하 청년

신청 방법

대구창업허브(DASH) 내 클러치어스 

문의처

대구창조경제혁신센터 청년창업팀

T. 053 - 759 - 6396      E. yunhyun@ccei.kr